色鮮やかな、旨味たっぷりの和牛は柔らかいお肉が特徴です。
さっと鉄板で和牛を炙ることで、肉の旨味が閉じ込められる『焼きしゃぶ』と和牛をお鍋で軽くしゃぶしゃぶすることで、上品な旨味をあっさりと味わえる『しゃぶしゃぶ』。
当荘では、厳選された和牛をお好みの方法でお楽しみいただけます。

当荘のお料理は、
季節ごとの旬の食材の持ち味を活かした季節会席料理。
山海に囲まれた兵庫県ならではの旬素材をベースに、
採れたて新鮮な食材を味わっていただけます。
彩り豊かな膳を、目と舌で存分にご堪能くださいませ。




とろけるような食感の『厳選和牛』をすき焼きで!
厳選和牛と特製の割り下の相性が織りなす、極上鍋です。
身がしっかりしていて、そのまま頂いても美味しい新鮮な真鯛は、
しゃぶしゃぶすることにより、さらに旨味がぎゅっと凝縮します。
あっさりながらも後から旨味がじわっとお口に広がる、極上の逸品です。
本場丹波篠山から取り寄せた猪肉です。野菜もたっぷり、オリジナルの味噌出汁で煮込むほどに美味しくなるのがしし肉の醍醐味です。