合宿プランバナー
宿泊プラン・オンライン予約
日帰り宴会プラン
会議・研修・サークル活動プラン
  • お料理

  • 兵庫の豊かな自然の恵み。旬の味覚に心を込めておもてなし
季節会席料理

当荘のお料理は、
季節ごとの旬の食材の持ち味を活かした季節会席料理。
山海に囲まれた兵庫県ならではの旬素材をベースに、
採れたて新鮮な食材を味わっていただけます。
彩り豊かな膳を、目と舌で存分にご堪能くださいませ。



季節会席料理季節会席料理
四季会席鍋料理定食・朝食・お弁当お子様料理料金表
鍋料理
  • 特選和牛焼きしゃぶ鍋(通年)
  • 特選和牛焼きしゃぶ鍋(通年)
  • 特選和牛焼きしゃぶ鍋(通年)

特選和牛焼きしゃぶ鍋(通年)
色鮮やかな、旨味たっぷりの和牛は柔らかいお肉が特徴です。
さっと鉄板で和牛を炙ることで、肉の旨味が閉じ込められる『焼きしゃぶ』と和牛をお鍋で軽くしゃぶしゃぶすることで、上品な旨味をあっさりと味わえる『しゃぶしゃぶ』。
当荘では、厳選された和牛をお好みの方法でお楽しみいただけます。

和牛すき焼き鍋(通年)

和牛すき焼き鍋(通年)
とろけるような食感の『厳選和牛』をすき焼きで!
厳選和牛と特製の割り下の相性が織りなす、極上鍋です。

  • 鯛しゃぶ鍋(3月~5月)
  • 鯛しゃぶ鍋(3月~5月)
  • 鯛しゃぶ鍋(3月~5月)

鯛しゃぶ鍋(3月~5月)
身がしっかりしていて、そのまま頂いても美味しい新鮮な真鯛は、
しゃぶしゃぶすることにより、さらに旨味がぎゅっと凝縮します。
あっさりながらも後から旨味がじわっとお口に広がる、極上の逸品です。

  • ぼたん鍋(11月~3月)
  • ぼたん鍋(11月~3月)
  • ぼたん鍋(11月~3月)
  • ぼたん鍋(11月~3月)

ぼたん鍋(11月~3月)
本場丹波篠山から取り寄せた猪肉です。野菜もたっぷり、オリジナルの味噌出汁で煮込むほどに美味しくなるのがしし肉の醍醐味です。

tel.0798731351
お問い合わせフォーム

PAGE TOP